Stage au Maroc: les Leopards dames seniors battues 2-1

Les Leopards Dames seniors ont entamé leur préparation pour les prochains tournois internationaux avec un match amical contre l’équipe nationale féminine du Maroc. Malheureusement, les Congolaises ont été battues sur le score de 2-1 lors de cette rencontre disputée à Berkane.

Le match a été très disputé, avec les deux équipes se créant plusieurs occasions pour ouvrir le score. C’est finalement à la 70e minute que les Lionnes de l’Atlas ont réussi à trouver le chemin du filet, prenant ainsi l’avantage dans cette rencontre. Les Leopards Dames n’ont pas tardé à réagir et ont réussi à égaliser à la 77e minute grâce à un but de Naomie Kabakaba.

Cependant, malgré cet élan de confiance, les Marocaines ont réussi à inscrire le but de la victoire dans les arrêts de jeu, portant ainsi le score final à 2-1 en leur faveur. Les Leopards Dames pourront néanmoins tirer des enseignements de cette défaite et travailler sur les points faibles identifiés lors de ce premier match de préparation.

Les Leopards Dames auront l’occasion de se racheter lors du match retour contre le Maroc, qui se tiendra ce lundi à partir de 19h00′. Elles auront à cœur de montrer leur capacité à rebondir et à progresser après cette défaite initiale.